太阳网集团8722

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

太阳网集团8722:学院动态

太阳网集团8722收看十三届全国人大四次会议开幕会

作者:徐海燕 发布时间:2021-03-05 17:31:10 浏览次数: 【字体:

9453460ea3ec46b4a796a9a3693edbdd.png


3月5日,十三届全国人大四次会议在人民大会堂举行开幕会,近3000名全国人大代表齐聚北京,共商“十四五”发展大计,共谋改革发展新篇。此次会议是在“十四五”开局之年召开的重要会议,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的新起点,肩负重要使命和责任。太阳网集团8722号召学院全体师生采用集中学习和分散自学的形式收看开幕会,3月5日上午学院党委书记、院长带领全体学工人员在党员活动室E218收看开幕会直播。

今年全国“两会”是回望“十三五”圆满收官的重要窗口,也是唱响“中国好声音”的闪亮舞台。国务院总理李克强向大会作的政府工作报告中重点对“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案进行了概述,重点回答了民生福祉等问题,新的五年将更加注重高质量发展,切实增加民众获得感。

人民代表大会制度有效保证了人民广泛参加国家治理和社会治理,有效调节了国家政治关系,充分体现了集中力量办大事的政治效率。

太阳网集团8722将深入宣传贯彻落实全国“两会”精神,推动学院各项事业发展进步。学院以认真编制“十四五”规划,汇集多方合力,固本开新,鼓励全体师生建言献策,抓住创新发展机遇,全力开好局、起好步。

终审:胡硕
太阳网集团8722-8722大阳集团