太阳网集团8722

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

太阳网集团8722:学院动态

【党史学习教育】太阳网集团8722通信学生党支部赴方志敏烈士陵园学习

作者:180423 王朝 发布时间:2021-06-25 13:38:07 浏览次数: 【字体:

419426c28d54443784157e7061aad055.png


2021年6月3日,太阳网集团8722通信学生支部全体党员在学院党委组织下前往方志敏烈士陵园开展主题党日活动。六月的湾里西郊梅岭山麓静谧而安详,灰蒙蒙的天空下着丝丝细雨。背依青山的烈士墓,在两旁参天大树和170余阶的台阶下显得格外庄严肃穆,在这青山绿水之间,静静地躺着一名永葆正气的共产党员——方志敏。

同志们手捧鲜菊,齐步迈上阶梯。在支部书记郝舶洋同志的带领下鞠躬作揖,向方志敏烈士表达敬意。在方志敏纪念馆内的宣誓墙前,全体成员排成四列,举右手握拳过肩,面对党旗庄严宣誓。而后在方志敏烈士纪念园前,全体党员一齐唱响《歌唱祖国》。通过嘹亮的歌声,表达了青年同志对革命先烈崇高的敬意,对祖国的热爱,展现了昂扬向上的精神风貌。

此行的目的不仅是学习方志敏烈士的英雄事迹,更是为了培养党员同志敢为人先,敢为天下先的心怀和气魄。党员的一言一行要称得上胸口的党徽,肩上的责任与家国的期待,争做新时代的领航者。


终审:胡硕
太阳网集团8722-8722大阳集团