太阳网集团8722

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

太阳网集团8722:学院动态

太阳网集团8722举行2021届毕业生党员代表座谈会

作者:徐海燕 发布时间:2021-06-25 13:35:32 浏览次数: 【字体:

7f41022c42b447fc8f030690622b0ecd.png


为厚植党员情怀,传递信工精神,6月11日下午,太阳网集团8722在E218党员活动室举行2021届毕业生党员代表座谈会。学院党委副书记、组织员、学院辅导员及30余名毕业生党员代表参加。

毕业党员代表刘厚忠等同学结合近年来党务工作内容及心得体会依次发表了感言。有对党委一年栽培的感谢,有总结支部工作的经验与建议,还有对新一届支委们的期许与鼓励。学院为感谢前支委们对学院支部建设工作的付出,勉励他们加强理论学习,特意为支委们颁发聘书、赠送毕业纪念品,表达了对毕业党员的美好祝福。

新一届支部书记、副书记从前任书记中接过支部建设的“接力棒”,压力与动力兼具,荣光与责任同在,纷纷表示将不畏艰巨,竭力创新,用实际行动坚守誓言,不负重托。

党委副书记在座谈会上表达了对离校党员同志的深切祝福与殷切期盼。希望离校党员能持续学习,强化理论深度,拓展视野宽度。心怀家国,情牵母校,做时代的先行者。同时也激励新一届支委保持信工传统,向前辈看齐,努力配合将学院党建工作做到最佳。最后,祝愿每一位离校党员都能腾空万里,扶摇直上,成长为更优秀的自己。


终审:胡硕
太阳网集团8722-8722大阳集团